Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Глава сельского поселения зажигает своей активностью

    Рушания Галимзянова главой Большебитаманского сельского поселения работает с 2005 года. До этого она была председателем профкома колхоза, председателем сельпо. Именно в эти годы она накопила опыт организаторской работы с населением. Как показывает анализ деятельности этого поселения, его глава умеет правильно определять важнейшие направления и настойчиво идет к намеченной цели, увлекая...

    Рушания Галимзянова главой Большебитаманского сельского поселения работает с 2005 года. До этого она была председателем профкома колхоза, председателем сельпо.

    Именно в эти годы она накопила опыт организаторской работы с населением. Как показывает анализ деятельности этого поселения, его глава умеет правильно определять важнейшие направления и настойчиво идет к намеченной цели, увлекая за собой руководителей местных учреждений, индивидуальных предпринимателей и жителей деревни. Благоустройство, создание семейных ферм, укрепление личных подсобных хозяйств, развитие спорта, решение социальных вопросов - Рушания Абдулловна все держит в поле зрения.

    Особое внимание она уделяет развитию ЛПХ и увеличению поголовья скота на личных подворьях. Не случайно Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, принявший участие в заседании Совета Высокогорского муниципального района, вручил медаль "За заслуги в развитии местного самоуправления в Республике Татарстан". Рушания Абдулловна своим добросовестным, ответственным отношением к порученному делу действительно заслужила эту высокую награду.

    Она не только общественный лидер, но и замечательная хозяйка, хранительница семейного очага, прекрасная мать, жена, дэу эни.
    На снимке: Р.Галимзянова выступает на заседании Совета района.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: