Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

Артисты татарской эстрады порадовали зрителей

В рамках высокогорского Сабантуя прошел праздничный концерт, собравший многочисленных зрителей в парке «Заказанье». В этот вечер высокогорцы увидели любимых артистов.

Ближе к 17 часам вечера у сцены в парке «Заказанье» было не протолкнуться. Высокогорцы слушали выступления местных артистов.

Ведущие Рустем Гайзуллин, Ильнар Юсупов и Эльвира Вильдан держал внимание зрителей своими шутками. За сценой в это время готовились к выступлению Гузель Уразова и ее муж Ильдар Хакимов.

– Сабантуй – это единственный национальный праздник, который знают во всем мире. И мы этим гордимся. Мой первый клип снимался в Высокогорском районе. Символично, что в песне поется о высокой горе, и называлась она «Биек тауга менеп бер жырладым», – рассказала певица Гузель Уразова.

И стар, и млад приняли творческую пару на ура, ведь они впервые выступали в Высокогорском районе. В первый раз приехал в Высокую Гору и другой долгожданный артист.

– С женой были на Сабантуе в Лаишево. В интернете увидели, что Фирдус Тямаев будет выступать в парке «Заказанье» Высокогорского района с 8 часов вечера. Решили заехать и послушать песни в его исполнении, – говорит Марсель Равзутдинов.

Настоящее файер-шоу было организовано перед сценой, что раззадорило публику еще больше. Популярный татарский исполнитель Фирдус Тямаев отметил, что этот Сабантуй стал настоящей отдушиной для всех, ведь люди очень устали от ограничительных мер, связанных с ковидом, которые, наконец, сняли.

– В первый раз выступаю в Высокогорском районе. Знаю, что люди здесь очень хорошие. Ставим концерты в Казани, в Арске, и всегда высокогорцы приезжают к нам с цветами и дарят нам теплые аплодисменты, – подчеркнул певец Фирдус Тямаев.

В парке «Заказанье» собралось более 10 тысяч человек. Концерт завершился праздничным салютом.

Галия Ильдарова

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев