Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • А ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ?

    Разлившаяся в апреле Казанка перерезала единственный путь до деревни Хохлово. Схлынув, вода вместе с собой унесла и щебенку с дороги, а образовавшийся котлован полностью закрыл доступ в деревню. Теперь сельчанам остается только одно: ждать, когда высохнет ближайшее поле, чтобы по нему можно было добраться до дома. Учитывая, что в деревне...

    Разлившаяся в апреле Казанка перерезала единственный путь до деревни Хохлово. Схлынув, вода вместе с собой унесла и щебенку с дороги, а образовавшийся котлован полностью закрыл доступ в деревню.
    Теперь сельчанам остается только одно: ждать, когда высохнет ближайшее поле, чтобы по нему можно было добраться до дома. Учитывая, что в деревне кроме единственной многодетной семьи проживают одни пенсионеры, это действительно проблема. Даже если жители деревни и успели сделать запас продовольственных товаров, то скоропортящиеся продукты питания впрок не запасешь.
    А если вдруг кому-то станет плохо, "скорая помощь" может просто-напросто не успеть спасти человека. Например, нам, медработникам ЦСОН "Эмет", чтобы добраться до своих подопечных пришлось большую часть пути идти пешком.
    Сейчас у сельчан главный вопрос - когда будет нормальная дорога до Хохлово, которую в очередной раз не смоет половодье?
    На снимке: дорогу в Хохлово можно преодолеть только пешком.
    Фото ЦСОН "Эмет"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: