Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • 2014-й объявлен в Высокогорском районе Годом сноса ветхих зданий и сооружений.

    Наступивший 2014-й объявлен в Высокогорском районе Годом сноса ветхих зданий и сооружений. Вопрос назрел, поскольку в каждом сельском поселении пришло в негодное для эксплуатации состояние по несколько десятков различных объектов. Это не только очень старые дома, но и полуразрушенные животноводческие и складские помещения, магазины, подсобки, сараи, гаражи и многое другое....

    Наступивший 2014-й объявлен в Высокогорском районе Годом сноса ветхих зданий и сооружений.

    Вопрос назрел, поскольку в каждом сельском поселении пришло в негодное для эксплуатации состояние по несколько десятков различных объектов. Это не только очень старые дома, но и полуразрушенные животноводческие и складские помещения, магазины, подсобки, сараи, гаражи и многое другое. Старье не только портит общий вид населенных пунктов, но и может представлять опасность из-за неожиданного обрушения, использования посторонними лицами, грубого нарушения противопожарных требований.
    У всех таких объектов есть собственники. Им предоставлена возможность самостоятельно ликвидировать ветхое сооружение. В случае игнорирования требования районной власти представляющие угрозу безопасности жителей поселения здания и сооружения будут снесены в принудительном порядке.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: