Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

В страшной аварии с участием семи машин заживо сгорел человек

Фура «ДАФ» протаранила несколько автомобилей, после чего произошел пожар и в одной из машин заживо сгорел пострадавший. Его личность устанавливается. Водитель-убийца рассказал причину ДТП в Вологде.

Отметим, что водитель-убийца не пострадал, но был сразу же проверен на состояние опьянения, и оказался, по информации пресс-службы УМВД по Вологодской области, абсолютно трезвым.

"На 108-м километре трассы "Вологда – Медвежьегорск" водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с семью легковыми автомобилями. Все автомобили загорелись… По предварительным данным, погиб один человек, семеро обратилось за медицинской помощью, трое госпитализированы", — написал губернатор региона Олег Кувшинников в своем Telegram-канале.

Сейчас на месте работают все экстренные и оперативные службы. Для усиления на место ЧП направлены две бригады скорой помощи и бригада санитарной авиации.

"Наши врачи борются за здоровье людей. Поручил департаменту здравоохранения взять на особый контроль вопрос оказания необходимой помощи пострадавшим", — сообщил губернатор.

Он отметил, что мост через Кишемский канал перекрыт в обе стороны. Объезд места ДТП организован со стороны Вологды — на 106-м километре через деревню Закозье, со стороны Вытегры — на 112-м километре через город Кириллов.

Источник ria.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев