Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

В Рязанской области из-за пожаров эвакуируют жителей

Сотрудники МЧС эвакуируют население поселка Деулино и деревни Ольгино Рязанской области из-за ухудшения ситуации в природными пожарами в регионе, сообщила пресс-служба министерства в воскресенье.

"Поселок Деулино Рязанского района - частичная эвакуация жителей, деревня Ольгино - полная эвакуация (25 человек)", - говорится в сообщении. Сотрудниками ведомства подготовлены временные пункты для размещения людей.

Как написал в воскресенье в своем телеграмм-канале врио губернатора региона Павел Малков, временное отселение жителей двух населенных пунктов связано с ухудшением погодных условий. "Это необходимо для безопасности людей и перегруппировки сил пожарных для усиления защиты поселков от возможного перехода огня", - отметил он.

По словам губернатора, руководство районов вместе с представителями регионального МЧС проводят необходимые организационные мероприятия, контролируют процесс. "Жители могут уехать на собственных автомобилях или воспользоваться предоставленными автобусами. Подготовлены временные пункты размещения людей. На местах остаются группировки личного состава и техники. В ближайшее время они будут усилены", - отметил Малков.

По данным МЧС, к тушению природных пожаров в Рязанской области привлечены 783 человека, 218 единиц техники, в том числе 17 воздушных судов.

Источник www.interfax.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев