Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

Ургант иронично прокомментировал идею уволить его с телевидения

Телеведущий Иван Ургант иронично прокомментировал предложение ряда парламентариев уволить его с телевидения. Соответствующий пост он опубликовал в пятницу, 5 августа, на своей странице в соцсети.

3 августа в Госдуме прошло первое заседание группы по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД) в сфере культуры. Во время заседания депутаты сообщили, что написали письмо с просьбой убедить Урганта публично поддержать российскую армию, в противном случае уволить его.

Также были направлены обращения в профильные ведомства Минкультуры и Минцифры. Помимо этого ГРАД намерена обратить внимание на деятельность группы «Би-2».

«Внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания группы расследования антироссийской деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанные участниками заседания, точными и своевременными», — написал Ургант.

Он добавил, что у него есть несколько «рациональных предложений». В первую очередь он предложил «законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения».

Кроме того, он предложил изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни за исключением альбома Back in USSR и освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде. Также телеведущий предложил свои варианты названия и гимна группы.

Источник iz.ru.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев