Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

Родившая в 11 лет Валя Исаева ждет третьего ребенка от мужа

«Мы поняли, что не можем друг без друга», – призналась Валентина.

Жительница Капотни вернулась к избивавшему ее уроженцу Таджикистана. Валя Исаева ждет третьего ребенка. Отцом является муж девушки Хабиб Патахонов.

Как рассказала молодая мама, она и ее супруг решили сохранить семью ради детей. Сейчас она уже на пятом месяце беременности, а в семейной жизни пары, несмотря на пережитые ссоры, все наладилось.

Напомним, в 11 лет москвичка родила дочь от жильца-гастарбайтера из Таджикистана, которому сдавала комнату в своей квартире ее бабушка. Молодой человек, которому на тот момент было 19 лет, избежал ответственности за свои действия. Пара поженилась, на свет появился второй малыш. Очередной громкий скандал разгорелся после того, как Исаева в эфире телешоу заявила об избиениях со стороны Патахонова.

Валя высказалась о скандальных шоу с ее участием. По ее словам, объявившийся в одной из таких передач ее новый жених – всего лишь фикция. С парнем, назвавшимся Виктором из Кабардино-Балкарии, никаких отношений у нее не было, а вся эта история с изменой мужу – лишь часть сценария.

При этом супруг действительно поднимал на нее руку. Когда девушка решила выйти на работу, избранник начал подозревать ее в неверности и не смог держать себя в руках. Больше такого не повторялось пишет связавшийся с Валей Исаевой сайт kp.ru. К слову, старшей дочери пары исполнилось уже 13 лет.

Источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев