Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

Опубликованы эскизы новых автомобилей «Москвич» 2022 года

Опубликованы слайды новых автомобилей «Москвич» 2022 года. Известия сообщают, что в модельный ряд возрожденного бренда «Москвич» могут войти шесть моделей, большинство из которых будут кроссоверами.

На фотографиях заметили автомобили С-класса, кроссовер и электромобиль. Дизайн схож с автомобилями китайского бренда JAC. В частности, есть модели авто, похожие на JS4 и JS7.

Ранее на фоторендерах в сети был представлен новый АЗЛК «МОСКВИЧ»-2141 для конкуренции с KIA K5 и HYUNDAI SONATA. Дизайнеры представили, как мог бы выглядеть новый седан «Москвич-2141» 2022—2023 модельного года, построенный на платформе китайского JAC J7. 

Под капотом потенциального конкурента Kia K5 и Hyundai Sonata мог бы стоять 1,5-литровый китайский турбомотор мощностью 136 или 150 лошадиных сил, а пару ему в разных версиях составляли бы механическая коробка передач и вариатор.

Напомним, бывший завод Renault, называвшийся «Автофрамос», в начале июня официально переименовали в АО «Московский автомобильный завод Москвич». Основным технологическим партнером предприятия станет «КамАЗ», а к созданию самого автомобиля планируется привлечь иностранные компании, среди которых, по слухам, рассматривались китайские JAC, FAW и BYD.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев