Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В РОССИИ

Кадырову предрекли новую должность

Политическая деятельность главы Чечни Рамзана Кадырова давно переросла статус простого губернатора, убежден директор Центра развития региональной политики Илья Гращенков.

В беседе с «Лентой.ру» он предположил, что Кадыров вскоре может занять новую должность.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «сегодня узнал» о том, что является главным «долгожителем» среди российских губернаторов. Об этом 3 сентября он написал в своем Telegram-канале. «Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск», — отметил Кадыров.

«Вся публичная политическая деятельность Рамзана Кадырова давно переросла статус простого губернатора. Он активно участвует в разных федеральных политических событиях. Начиная от того, что он один из главных спикеров по теме специальной военной операции (СВО), заканчивая старыми историями, когда Кадыров выступал с критикой политических партий или высказывал позицию мусульман России», — заявил Гращенков.

Политолог сообщил, что информация о возможной смене Кадыровым политической должности уже была и ранее.

«Давно ходят слухи и домыслы, что Кадырову хочется какого-то федерального статуса. Не исключено, что рано или поздно Рамзан Кадыров оставит кого-то из своих людей управлять регионом, а сам займется какими-то федеральными историями. Учитывая СВО и активное участие Кадырова, может быть, это связано с дальнейшим управлением этими территориями или связано с какими-то силовыми постами», - заявил политолог Илья Гращенков.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев