Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

Высокогорский район поднялся в рейтинге Татарстана на 2 строчки

Министерство экономики РТ выпустило рейтинг муниципальных образований Татарстана по итогам 9 месяцев - январь-сентябрь 2022 года.

Традиционно в списке 45 муниципальных образований - это 43 района республики и две крупнейшие городские агломерации: Казань и Набережные Челны. Подробный разбор приводит в своем материале tatar-inform.

Высокогорский район, по итогам периода январь-сентябрь, расположился на 12 месте, обогнав Зеленодольский и Черемшанский районы. 

В сентябре, как пишет издание, улучшили позиции 17 районов, ухудшили – 18. Лидер и аутсайдер остались прежние – Лаишевский и Агрызский районы. Отмечается, что новая таблица усовершенствована, она составлена на основе гораздо большего количества свежих индикаторов, чем было ранее. 

Первая тройка рейтинга не изменилась: Лаишевский район лидирует, Альметьевский район занимает вторую строчку, а Казань – третью.

Примечательно, что сразу на 13 строчек вверх, и это рекорд, по итогам января – сентября 2022 года взлетел Сабинский район, главой которого с 1999 года является Раис Минниханов. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев