Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

В АО «Транснефть-Прикамье» прошла дискуссионная сессия в рамках реализации проекта «Производственная система Транснефть»

Специалисты и руководители предприятия различного уровня в режиме «открытого диалога» подводили итоги первого этапа обучения в рамках проекта «Производственная система Транснефть» (ПСТ), выбирали инструменты и практики на следующий период.

Целью завершившегося этапа стало формирование кредита доверия между руководителями и подчиненными всех уровней. Разделившись на команды, специалисты представляли результаты стажировок по основным направлениям производственной деятельности. Обратную связь от коллег получили в виде комментариев, уточнений или замечаний.

Ощутимый эффект принесла стажировка группы по направлению «Транспорт». Примененный инструмент «Хронометраж процессов» позволил выявить и исключить не представляющие ценность документы. В результате время на работу с документацией сократилось на 34 %. Одним из потенциалов в группе «Транспорт» считают внедрение механизма импорта цифровой информации с помощью QR-кодирования.
Второй этап обучения и стажировки специалисты начали с изучения новых инструментов системы непрерывных улучшений и практик регулярного менеджмента. 

Команды определили процессы для анализа и согласовали инструменты на следующий этап, целью которого станет поиск новых идей, освоение и внедрение практик регулярного менеджмента на производстве. 

Проведение дискуссионных сессий в формате «открытого диалога» является одним из способов развития коммуникаций и формирования новой корпоративной культуры, которые позволят максимально эффективно использовать все возможности для улучшения производственных процессов и успешно реализовать ПСТ.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев