Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

Теперь сведения из госфонда данных татарстанцы могут запрашивать в Кадастровой палате

Ежемесячно татарстанцы при оформлении недвижимости запрашивают из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, порядка 3 тыс исходных документов на земельные участки.

Чаще всего это материалы инвентаризации земель и землеустроительные дела. Всего в госфонде хранится более 500 тыс документов.

 

За предоставлением сведений из госфонда данных обращаются не только физические лица. Также они востребованы у профессиональных участников рынка недвижимости, например, кадастровых инженеров. Теперь за получением данной государственной услуги  заявителям необходимо обращаться в Кадастровую палату по Республике Татарстан.

 

Запросить интересующие материалы на безвозмездной основе можно двумя способами: лично (г.Казань, ул.Кулагина,1) или по электронной почте GFDZ_RT16@16.kadastr.ru. Для того чтобы воспользоваться вторым способом, необходимо заполнить соответствующий бланк, который расположен на официальном сайте Кадастровой Палаты по Республике Татарстан kadastr.tatarstan.ru в разделе «Документы» > «Бланки и документы».

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев