Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

«Сильная энергия для перемен»: нумеролог рассказала, в чем важность коридора затмений

Днем 8 ноября можно было наблюдать лунное затмение. Из-за него луна окрасилась в красноватый цвет.


Днем 8 ноября можно было наблюдать лунное затмение. Из-за него луна окрасилась в красноватый цвет. Пик затмения пришелся на обеденное время. К сожалению, казанцы, как и остальные жители европейской части России, не смогли понаблюдать за необычным явлением во всей красе – хорошо видно было только жителям Азии, Америки и Астралии.

Ученые говорят, что лунное затмение наблюдается второй раз за год, первый раз оно произошло 18 мая, а следующий раз увидеть, как солнце закрывает луну, можно будет только через 18 лет. Астрологи и нумерологи говорят, что это событие стало окончанием коридора затмений. 25 октября в небе над Казанью мы наблюдали солнечное затмение, и сегодня цикл этот завершился.

«Коридор затмений – это период от солнечного затмения до лунного затмения. Он длится с 25 октября по 8 ноября. Таким образом, у нас активируется сильная энергия для перемен, для трансформации, для того, чтобы понять, чего я хочу. Каждый раз эти коридоры затмений попадают в определенное значение с разной энергией, они бьют по определенным сферам», - отмечает нумеролог Евгения Мухаметзянова.

https://tatarstan24.tv/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев