Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

Появились подробности в истории с оставленным на морозе в Казани 6-летним мальчиком

Пострадавший ребёнок направлен на медицинское обследование в больницу.

Только неравнодушие жителей Казани позволило спасти жизнь ребёнка, который в холодную погоду оказался в одиночестве на улице. По словам очевидцев, сына горе-мать потеряла по пути в магазин. Всего у женщины четверо детей, однако в этот морозный день домой из магазина она привела лишь троих. Мальчик остался один на холоде и бесцельно слонялся по району.

Молодая пара нашла шестилетнего ребёнка на улице, привела в магазин, а уже там его увидела жительница Казани Юлия Приходько, пришедшая за покупками. Женщину вид замёрзшего мальчика не мог оставить равнодушной.

«На проезжей части нашли ребенка. Он ходил, искал маму. Я поехала домой за обувью. Ребенок был без колготок и носков. Молодая пара купила ему носочки», - поделилась Юлия.

Практически сразу на вызов приехали представители силовых структур. До особого распоряжения троих детей из семьи инспекторы забрали, а пострадавший ребёнок направлен на медицинское обследование.

Следственный комитет заявил о том, что организована доследственная проверка по сообщению об оставлении малолетнего в опасности. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Надо посмотреть, в каких условиях растут дети, семью поставить на учет. Возможно, нужно помочь», - добавила Юлия.

Источник: tatarstan24.tv

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев