Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые работы на производственных объектах

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые работы на производственных объектах в Республиках Татарстан, Удмуртия и Свердловской области. Цель – обеспечение бесперебойного функционирования инфраструктуры.

На участках по транспортировке дизельного топлива магистрального нефтепродуктопровода Альметьевск – Нижний Новгород специалисты устранили дефекты, выполнили ремонт и замену запорной арматуры, ликвидировали сварные присоединения. 

В рамках программы по усилению контроля качества нефти на нефтеперекачивающей станции (НПС)«Набережные Челны» выполнено подключение блока измерений показателей качества нефти (БИК), произведенного на Великолукском заводе «Транснефтемаш».

Новый БИК позволит осуществлять дублирующий оперативный контроль показателей качества нефти, транспортируемой от сдающей нефтедобывающей компании в резервуарный парк НПС «Набережные Челны»на соответствие требованиям ГОСТ. 

Кроме того, специалисты выполнили подключение к системе трубопроводов участка МН Киенгоп – Набережные Челны протяженностью около 1 км. Учитываяпересечение с железнодорожным полотном, участок МН был уложен на безопасную глубину в специальномзащитном кожухе.

Плановые мероприятия по повышению надежности инфраструктурных объектов АО «Транснефть – Прикамье» проводились в строгом соответствии с нормативными документами ПАО «Транснефть» и законодательством РФ в области промышленной, пожарной и экологической безопасности. 

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев