Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

АО «Транснефть – Прикамье» в январе-декабре направило свыше 300 млн рублей на охрану труда и здоровье работников

АО «Транснефть – Прикамье» в январе-декабре направило свыше 300 млн рублей на охрану труда и здоровье работников.

Основными задачами стали контроль и улучшение состояния оборудования, обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой и обувью. На совершенствование условий труда и сохранение здоровья работников в отчетный период предприятие направило свыше 300 млн рублей.

Проведена специальная оценка условий труда на 437 рабочих местах. Организовано теоретическое и практическое обучение в области охраны труда 309 сотрудников. Более 4,9 тыс. человек прошли периодический медицинский осмотр и 2,4 тыс. работников – профилактическую вакцинацию. 

С целью проверки соответствия системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда предприятия требованиям международного стандарта ISO 45001:2018 во всех районных нефтепроводных управлениях предприятия проведен внутренний аудит.

Для привлечения внимания к необходимости исполнения нормативов в сфере охраны труда и повышения уровня культуры производства в филиалах общества ежегодно проходят Дни безопасности труда, смотры-конкурсы на звание «Лучшее подразделение по охране труда». В текущем году работник Казанского районного нефтепроводного управления Алексей Петров по результатам XIV Республиканского конкурса «Лучший специалист по охране труда – 2022» занял третье место в номинации «Организация и проведение обучения по использованию (применению) средств индивидуальной защиты». 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев