Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

1,5 тыс. детских желаний поступили в Новый Год в рамках благотворительной акции

«Елка желаний» проходит уже пятый юбилейный год. С каждым годом количество исполненных желаний детей увеличивается - в этом году их почти 1500 тысячи.

Перед Новым годом Рустам Миннихановвстретился с трехлетним Тимуром, который мечтало встрече с Президентом республики. В подарок Тимур получил памятную игрушку.

Там же в ИТ-парке Рустам Минниханов встретился с 12-летним Русланом, который мечтал побывать в центре информационных технологий. Руслану подарили смартфон.

После общения с детьми Президент Татарстанарешил, что Руслану необходимо подарить микрофон, а Тимуру организовать прохождениекурса. В ближайшие дни подарки передадут детям и их семьям.

6-летней Азалии подарили синтезатор от имени Рустама Минниханов. 13-летний Айназ получил умную колонку Яндекс. Станция, а 11-летний Кирилл бутсы и вратарские перчатки. Исполнилось желание и 9-летнего Михаила, который мечтал побывать на детском радио. Ему вручили ноутбук от Президента РТ и памятные подарки от телеканала «Шаян ТВ» и радио «Болгар». У всех этих детей отцы в зоне СВО защищают Родину. 

Так, 2608 желаний в республике приняты в работу, в процессе исполнения 769 и уже исполнено 370.

Акция «Елка желаний» инициирована Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на Всероссийском онлайн-марафоне «#Мы вместе». Она дает возможность исполнить мечты детей в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья, ребят из малообеспеченных семей и детей-сирот.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев