Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В республике

10-летний мальчик выдумал историю о маньяке в ЖК «Салават Купере»

Не так давно в социальных сетях очень быстро начала распространяться информация о мужчине в черной одежде, который приставал на улице к детям в ЖК «Салават Купере». Сообщение о маньяке начали пересылать друг другу жители комплекса, чем вызвали большую панику.

 

Как стало известно «Татар-информу», с этой историей предстояло разобраться участковому отдела полиции №4 «Юдино» Махиру Миришову. История началась с сообщения, которое поступило в полицию о том, что в жилом комплексе неизвестный мужчина подошел к маленькому мальчику и стал его расспрашивать.

На место происшествия выехали стражи порядка – они осмотрели записи с местных камер наблюдения. Как выяснилось, 10-летний мальчик, возвращаясь домой из школы, пошел погулять в парк, где сильно задержался. Чтобы его не ругали родители по возвращении домой, он выдумал историю про чужого мужчину. Правду ребенок рассказал своей матери при разговоре с сотрудниками полиции.

Выдуманная история про опасного мужчину не на шутку напугала местных жителей, особенно родителей. Однако участковый уполномоченный Махир Миришов смог разобраться в ситуации и поставить жителей в курс дела – никакого маньяка нет.

Каждый день жители города обращаются со своими проблемами в полицию, а иногда и сразу напрямую к участковому, ведь его задача – знать всех жителей не понаслышке и общаться с каждым.

«Безусловно, люди у нас живут разные. Есть жители, которые занимают активную жизненную позицию и агитируют окружающих с позитивом смотреть на этот мир. А есть совершенно другие, но с каждым случаем необходимо работать отдельно», – рассказывает Махир Миришов.

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев