Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе осуждён 23-летний местный житель, избивший знакомого

    Прокуратура Высокогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

    В суде установлено, что 16 сентября 2018 года подсудимый двигался на автомобиле по ул. Колхозной в селе Высокая Гора. На перекрестке он заметил ранее знакомого молодого человека, который медленно переходил дорогу- это ему не понравилось. Выскочив из автомобиля, водитель дважды ударил пешехода кулаком и твердым предметом в лицо. Потерпевший упал на обочину дороги и потерял сознание. Позже его госпитализировали в больницу с переломами костей носа и верхней челюсти.

    Свою вину подсудимый признал лишь частично, отрицая нанесение удара неустановленным предметом. Суд приговорил его к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Фото:pixabay.com

    Источник: https://prokrt.ru/info/novosti-prokuratur/23585/
    © Прокуратура Республики Татарстан

    В суде установлено, что 16 сентября 2018 года подсудимый двигался на автомобиле по ул. Колхозной в селе Высокая Гора. На перекрестке он заметил ранее знакомого молодого человека, который медленно переходил дорогу- это ему не понравилось. Выскочив из автомобиля, водитель дважды ударил пешехода кулаком и твердым предметом в лицо. Потерпевший упал на обочину дороги и потерял сознание. Позже его госпитализировали в больницу с переломами костей носа и верхней челюсти. Свою вину подсудимый признал лишь частично, отрицая нанесение удара неустановленным предметом. Суд приговорил его к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

    Источник: https://prokrt.ru/info/novosti-prokuratur/23585/
    © Прокуратура Республики Татарстан

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: