Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • УГОНЩИК ЗАДЕРЖАН

    Высокогорским районным судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении Хайруллина Ф.Т., холостого, ранее неоднократно судимого, судимость которого на момент рассмотрения дела судом не погашено, по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон). В ходе судебного заседения было установлено, что Хайруллин Ф.Т.,...

    Высокогорским районным судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении Хайруллина Ф.Т., холостого, ранее неоднократно судимого, судимость которого на момент рассмотрения дела судом не погашено, по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

    В ходе судебного заседения было установлено, что Хайруллин Ф.Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения, преследуя цель неправомерного завладения транспортным средством, воспользовавшись тем, что владелец автомашины спит, без разрешения владельца, не имея водительского удостоверения, неправомерно завладел автомашиной "Шевроле Нива" и доехал к себе домой.

    В ходе судебного заседения вина Хайруллина Ф.Т. в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ, была полностью доказана. Хайруллин Ф.Т. вину в совершении указанного преступления признал частично.

    Судом его действия были квалифицированы по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ. С учетом смягчающих, а также отягчающих обстоятельств по делу Хайруллину Ф.Т. назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год восемь месяцев с отбытием наказания в колонии строгого режима.

    Приговор еще не вступил в законную силу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: