Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

    Высокогорским районным судом РТ рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации И.Р.Абдуллазянова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 ч. 2 п. "в" Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба потерпевшему. Установлено, что 23 января 2012 года с 13...

    Высокогорским районным судом РТ рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Российской Федерации И.Р.Абдуллазянова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 ч. 2 п. "в" Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба потерпевшему.
    Установлено, что 23 января 2012 года с 13 до 13.30 часов И.Р.Абдуллазянов, находясь в помещении столовой, расположенной на ул. Кооперативная, д. 2 пос. ж/д ст. Высокая Гора, действуя из корыстных побуждений, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, со стола тайно похитил сотовый телефон марки "NOKIA". Завладев телефоном, Абдуллазянов с места совершения преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, тем самым причинив владельцу телефона значительный материальный ущерб на сумму 5557 рублей.
    Подсудимый И.Р.Абдуллазянов свою вину признал полностью. Совершение им вышеуказанных действий, кроме собственного признания гр. И.Р.Абдуллазянова полностью подтверждается и другими доказательствами, имеющимися в материалах уголовного дела.
    Как итог произошедшего преступления, 05.04.2012 года судьей был вынесен обвинительный приговор, согласно которому гражданину И.Р.Абдуллазянову было назначено наказание в виде исправительных работ на срок шесть месяцев с удержанием из заработка в доход государства 10 %.
    Приговор в настоящее время вступил в законную силу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: