Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жених заявил невесте, что любит другую прямо на свадьбе. Он указал на нее,и никто не смог сдержать слез

    В разных странах свадебные традиции несколько отличаются, но суть остается неизменной. Свадьба – это одно из важнейших событий в жизни для большинства из нас.

    Мы к ней готовимся, предвкушаем радостное волнение, надеемся, что все пройдет блестяще или, как минимум, «не хуже, чем у людей».

    Многие расписывают свадебную церемонию подробно, нанимают опытных ведущих, которые держат бразды правления праздником в своих цепких профессиональных руках. Но предсказать, предусмотреть абсолютно все никогда нельзя.

    На таких торжествах случаются и приятные сюрпризы, и крупные разочарования: то, что молодежь, приверженная компьютерным играм, называет epic fail – грандиозный провал, феерическая неудача.

    Но в этой истории, казалось бы, обычного португальского бракосочетания, все пошло не по сценарию с самого начала. Джефферсон и Джессика, как водится, пошли к алтарю, чтобы пред лицом Всевышнего поклясться в любви и верности.

    И вдруг в самый напряженный момент, в кульминационную минуту венчания, жених внезапно объявил, что, кроме невесты, у него есть еще один человек, которого он так же бесконечно любит.

    Гости замерли. Все наслышаны о несчастных невестах, которых бессердечные женихи бросали в последний момент, именно у алтаря или в разгар свадебного пиршества. В головах у приглашенных зароились подобные подозрения, версии. Но Джефферсон их быстро развеял, не позволив свидетелям вступления их в новую полосу жизни сосредоточиваться на негативных мыслях.

    Жених обернулся и подозвал девочку, что стояла за новобрачными. Это оказалась восьмилетняя дочка его избранницы Джованна. Девочка росла без отца, долго ждала, когда мать найдет настоящего спутника жизни. А она, похоже, не торопилась выходить замуж именно потому, что искала не только достойного супруга, но и любящего отца для своей дочурки.

    Будущий отец, глядя в глаза только что обретенной дочке, искренне произнес свой обет: «Я буду любить тебя, я буду заботиться о тебе, буду защищать тебя и не позволю, чтобы с тобой случилось что-нибудь плохое».

    Джованна выслушала это трогательное обращение со слезами на глазах, а потом взяла микрофон и сказала свои ответные слова благодарности. Такие моменты никогда не забудутся. Они вместе станут вспоминать их, пересматривать это видео в самые важные минуты своей жизни.

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (3)
    Осталось символов:
    • 24 августа 2019 - 23:27
      Без имени
      Круто
    • 24 августа 2019 - 14:49
      Без имени
      Респект. Главное, чтобы слова не остались лишь словами
    • 24 августа 2019 - 08:19
      Без имени
      Молодец