Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В МИРЕ

В США приготовились к «коллапсу России»

Вашингтон заявил, что «развал» Российской Федерации должен быть неким «коллапсом». Такое сообщение обнародовала Виктория Никифорова корреспондент агентства «РИА Новости».

Свою точку зрения Никифорова написала в авторской статье издания. По заявлениям журналиста эксперты Соединенных Штатов Америки проглядели подъем и восстановление РФ после распада Советского Союза, и теперь они сильно подавлены тем, что им не удалось разрушить нашу страну до конца.

Экономика России стала самодостаточной и устойчивой. Армия мобильна и современна. А самую большую боль и в то же время гнев вызывает у США — ядерный запас, равный американскому. Он был не просто сохранен Российской Федерацией, но при этом модернизирован по последнему слову техники. 

После начала СВО американцы решили для себя, чем бы ни закончилась данная схватка, это будет окончательной точкой не возврата распада России. 

«Если Россия проиграет на Украине, но при этом не будет разрушена, там воцарится атмосфера подозрительности и мстительности, напоминающая Веймарскую Германию», — сказано в последнем докладе The Wall Street Journal. 

Однако стоит отметить, что все попытки Америки развалить РФ пока только терпят крах.

Источник: ryazan.life 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев