Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Фермер был найден мертвым рядом со своими коровами. Выяснилась ужасная причина этой трагедии

    Необычные природные условия раз и навсегда изменили жизнь одной семьи и целой фермы.

    Когда шторм обрушился на ферму в Амхерсте, штат Висконсин, животные и люди оказались в ловушке под смертельным куполом. В результате этого кошмара, погиб 29-летний Майкл Биздас, а вместе с ним – 16 его коров!

    Звучит как случайная цепь событий?

    Оказлось, именно в тот день случился настолько мощный выброс метана и диоксида серы, что живые организмы не смогли противостоять этой атаке! 13 коров погибли на месте, остальные 3 – спустя несколько минут!

    Когда другие фермеры подбежали на места событий, Майкл был уже мертв!
    Как бы то ни было, началось расследование и медиков, и полицейских, чтобы установить причину этого явления.

    ‘’Вы все были убиты горем после смерти Майкла’’ – говорит офицер графства Портедж, Скот Рифлмэн.

    Все члены общины объединили свои усилия, чтобы не только организовать похороны Майкла, но и помочь семье, как финансово, так и физически: фермеры пригнали свои трактора, чтобы помочь семье Майкла вспахать землю и перевести погибших коров на скотобойни.

    “В дополнение к правильному построению процедур технического обслуживания для работников навозохранилищ, рекомендуется соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы обезопасить как работников, так и животных от выбросов вредных газов’’.
    Эта история – еще одно доказательство того, что все мы зависим от милости природы, и иногда у нас просто нет возможности противостоять ей!

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: