Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В МИРЕ

Байден одной фразой поставил американцев в тупик

Американский президент Джо Байден поставил пользователей Twitter из США в тупик своим высказыванием о будущем страны. Об этом сообщил телеканал Fox News.

«Наши лучшие дни впереди. И я говорю это от всего сердца. Я занимаюсь этим долгое время, ребята. Наши лучшие дни впереди. Они не позади. Я уже давно говорил — вот что я имею в виду — я никогда, никогда, никогда не был так оптимистичен в отношении перспектив Америки, как сегодня. Никогда. Никогда. Я объехал более 140 стран мира. Перефразирую фразу своего старого соседа: остальные страны — мир — это не «заплатка на наших джинсах». Если мы делаем то, что хотим и должны делать», — заявил президент США в ходе визита в Кентукки.

Многие пользователи Сети испытали трудности с восприятием слов хозяина Белого дома.

«В сегодняшнем выпуске: «Что, черт возьми, сказал Джо Байден?» — написал обозреватель RedState Базз Паттерсон.

«Его старый сосед действительно говорил это!» — сыронизировал обозреватель Townhall Кевин МакМахон.

Пресс-секретарь сенатора-республиканца Джоша Хоули Эбигейл Мароун написала, что слова Байдена имеют смысл, если «ваш мозг превратился в кашу».

«Байден выглядит хорошо отдохнувшим и бодрым после своего отпуска на Виргинских островах», — съязвил пресс-секретарь сенатора-республиканца Эрика Шмидта Уилл О’Грэйди.

В свою очередь, обозреватель Washington Examiner Беккет Адамс задался вопросом, насколько много было токсичной свинцовой краски в том районе.

Источник: iz.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев