Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Центральные новости

Нужно срочно внести наличные на карту МИР вашего банка? Воспользуйтесь ближайшим банкоматом СБЕРа без комиссии

Сбер реализовал обновленный клиентский сценарий взноса наличных, который соответствует последним стандартам.

Сбербанк представил обновление устройств самообслуживания – теперь в банкоматах можно вносить наличные на карты других банков без комиссии. Есть два важных нюанса: карта должна принадлежать к платежной системе «МИР», а банкомат должен быть оснащен функцией рециркуляции – в Республике Татарстан к такому типу относятся 93% всех устройств.

Наличные постепенно уходят из нашей повседневной жизни, что неудивительно – расчет по картам куда более удобен и безопасен, а терминалы для оплаты безналом сегодня есть даже у уличных торговцев фруктами и овощами за углом. Банки активно продвигают популярность безнала и предлагают все более гибкие и уникальные предложения для клиентов. Сегодня пластиковые карты стали настолько простым, удобным и привычным атрибутом повседневной жизни, что даже у пенсионеров их по несколько штук: одна – для оплаты проезда, другая – для коммуналки и так далее.

Свою трансформацию получают и привычные всем банкоматы – из больших «ящиков для выдачи денег» они превращаются в полноценные многофункциональные устройства самообслуживания, закрывающие разные потребности клиентов. Сбер реализовал обновленный клиентский сценарий взноса наличных, который соответствует последним стандартам.

Пошел по этому пути и Сбер – теперь в подавляющем большинстве его банкоматов избавиться от наличных и положить их на свою карту МИР можно без комиссии, даже если вы не его клиент. В банке уточняют, что функционал по приему наличных без комиссии доступен только в банкоматах с рециркуляцией (функция, позволяющая «ящику по выдачи денег» использовать для выдачи наличку, которую до этого положил туда другой клиент). А таких устройств в Республике Татарстан уже более 800 штук, что составляет порядка 93% от общего количества.

Решили проверить, как работает система, и отправились в ближайшее отделение банка – на улицу Фатыха Амирхана, 71. Кстати, этот офис одним из первых в городе был переформатирован – здесь нет привычных стоек и сотрудников в строгих белых блузках. Абсолютно другой интерьер в современном дизайне, зона банкоматов, тоже в современном дизайне, кстати, с экранами, напоминающими мобильные телефоны. Берем деньги, карту МИР другого банка, выбираем в меню устройства «пополнить»… вуаля! На счету та же сумма, что мы достали из кармана. В большинстве банкоматов Сбера можно положить одновременно до 200 купюр. Никаких комиссий, операция проведена также быстро, как и при использовании сберовской карточки.

«Сбербанк продолжает совершенствовать клиентский сервис, модернизируя сеть устройств самообслуживания. Теперь в банкоматах Сбера на территории Республики Татарстан доступно пополнение карт платежной системы МИР, эмитированных любым банком на территории России, без комиссии. Таких устройств в Республике Татарстан уже более 800 штук, что составляет более 93% от общего количества. Экономия времени и средств жителей вне зависимости от выбранного банка обслуживания – часть нашей политики по обеспечению населения высоким уровнем качества оказываемых финансовых услуг», - отметил Рушан Сахбиев, Заместитель председателя – управляющий отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк.

 

Реклама. Рекламодатель: ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

Токен: Pb3XmBtzt5xyEfJPkwy351pMK86sfuATGZ6rJYY

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев