Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • WorldSkills Kazan 2019: как ограничат движение транспорта во время подготовки и проведения чемпионата

    Проехать по перекрытым участкам смогут только машины со спецпропусками и транспорт экстренных служб.

    Стало известно, как в столице Татарстана ограничат движение транспорта во время подготовки и проведения мирового чемпионата рабочих профессий WorldSkills Kazan 2019.

    Как сообщает ИА «Татар-информ», в дни проведения церемоний открытия и закрытия чемпионата на 14 участках дорог столицы Татарстана перекроют движение. Коснется это владельцев личных автомобилей. 

    Движение будет ограничено: 21 и 22 августа – с 16 до 23 часов, с 16 часов 26 августа до часа ночи 27 августа, а также с 16 часов 27 августа до часа ночи 28 августа. В эти часы без ограничения смогут проехать только автомобили, имеющие спецпропуски и транспорт экстренных служб.

    Под ограничение подпадут следующие участки:  улицы Сибгата Хакима в оба направления на участке от проспекта Амирхана до улицы Чистопольская. Последняя также окажется перекрыта в оба направления на участке от улицы Сибгата Хакима до съезда на проспект Ямашева в направлении улицы Академика Арбузова и при движении со стороны улицы Гаврилова до дома № 75 по улице Чистопольская. Ограничения также коснутся выездов с внутриквартальных проездов в районе домов №№ 79 и 85а по улице Чистопольская.

    С 10 по 30 августа ограничено движение личных автомобилей по обводному мосту Третьей транспортной дамбы в оба направления на участке от съезда с проспекта Ямашева. Изменения будут и на объездной дороге вокруг стадиона «Казань Арена» и разворотной петли под Третьей транспортной дамбой в оба направления. Движение на этих участках дороги будет ограничено с 6 .00  до 22.00.

     

    Организаторы информируют и о том, что в дни проведения чемпионата мирового масштаба в разное время недоступными будут: проезд к дороге-дублеру проспекта Победы, съезд с проспекта Победы в направлении Оренбургского тракта, парковочные территории перед «Казанской ярмаркой» и площадью Тысячелетия, участок улицы Пушкина от улицы Карла Маркса до улицы Большая Красная. Перекрыта будет и парковка на территории академии тенниса.

    На время проведения чемпионата движение ограничат и на парковочных зонах ( площадь Тысячелетия со стороны Центрального стадиона,  территория возле Международного конноспортивного комплекса «Казань».

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/08/16/659737/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: