Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Центральные новости

Бейтимир Асенов рассказал Андрею Кузьмину, как в Казани борются с наркоторговцами в ночных клубах

По мнению арт-менеджера, в Казани, в отличие от Москвы, работа по вычислению наркоторговцев в ночных клубах ведется очень грамотно и «бесшумно»

Профессиональный клубный промоутер Казани Бейтимир Асенов в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину рассказал о том, как в столице Татарстана борются с наркоторговцами в ночных клубах.

 

По его мнению, в Казани, в отличие от Москвы, работа по вычислению наркоторговцев в ночных клубах ведется очень грамотно и «бесшумно», пишет агентство «Татар-информ».

 

В других городах России работа ведется на лайтовом уровне, считает  Бейтимир Асенов, который  «варится» в сегменте ночных развлечений с 2006 года. «В нашей республике за счет сильных властей все это делается довольно четко»,– подчеркнул он и вспомнила, как в2015 году сам помогал выстраивать работу по борьбе с наркотикосодержащими веществами.

 

Текстовую версию интервью с Асеновым можно прочитать здесь, а также посмотреть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube и в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым»  телеканале «Татарстан 24» в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.

Фото: Михаил Захаров

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/01/635012/

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев