Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Глава района Рустам Калимуллин поблагодарил жителей района за активное участие в голосовании за символы для новых банкнот

    Уважаемые высокогорцы! Выражаю вам искреннюю благодарность за активное участие в голосовании за символы для новых банкнот. Мы приложили все усилия, чтобы поддержать столицу нашей республики. Жители района голосовали целыми коллективами. Не остались в стороне и школьники. Мы стали свидетелями флэшмоба, организованного на добровольных началах медицинскими сотрудниками, учениками, спортсменами, служащими. Это...

    Уважаемые высокогорцы!

    Выражаю вам искреннюю благодарность за активное участие в голосовании за символы для новых банкнот. Мы приложили все усилия, чтобы поддержать столицу нашей республики.

    Жители района голосовали целыми коллективами. Не остались в стороне и школьники. Мы стали свидетелями флэшмоба, организованного на добровольных началах медицинскими сотрудниками, учениками, спортсменами, служащими. Это значит, что в Высокогорском районе общей идеей проникаются абсолютно все - вне зависимости от возраста и места работы.

    Мы поздравляем победителей - Дальний Восток и Севастополь - и точно знаем, что мы не проиграли. Наша сила и мощь принесут нам еще немало побед!

    Рустам КАЛИМУЛЛИН, Глава Высокогорского района

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: