Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Встретив весну, жители Высокогорского района наводят повсюду порядок

    Традиции субботников, когда каждый из нас выходит на уборку и благоустройство территории, где живет и работает, уже не один десяток лет. Простое и нужное дело помогает нам дружно очистить от накопившегося за долгую зиму мусора дворы, придомовые площадки, закрепленную за организациями территорию. 19 апреля дружно вышли потрудиться работники сельских поселений,...

    Традиции субботников, когда каждый из нас выходит на уборку и благоустройство территории, где живет и работает, уже не один десяток лет.

    Простое и нужное дело помогает нам дружно очистить от накопившегося за долгую зиму мусора дворы, придомовые площадки, закрепленную за организациями территорию.

    19 апреля дружно вышли потрудиться работники сельских поселений, организаций, предприятий района. Вдоль автодорог стало гораздо чище, ведь, "передавая эстафету" километр за километром, сельские поселения очищали обочины, собирали мусор в мешки, чтобы затем вывезти его на свалку.

    С утра в районном центре звучала бодрая музыка. Коллективы учреждений управления сельского хозяйства и продовольствия, администрации, краеведческого музея, больницы и других организаций вышли с граблями, метлами и лопатами и тщательно прибрались возле своих зданий. Останется только побелить поребрики. После первого весеннего дождя покажется свежая зелень, и тогда мы в полной мере ощутим всю прелесть весны.

    На снимке: работники Дубьязских коммунальных сетей не остались в стороне от субботника. Фото Азата Губайдуллина

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: