Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Время собирать подснежники

    В марте этого года по инициативе главы Высокогорского района Рустама Калимуллина была создана административно-техническая инспекция. Основными задачами инспекции является соблюдение правил благоустройства на территории района, соблюдение подрядными строительными организациями осуществление строительных и других земляных работ, осуществление работ по ордерам. На сегодня административно - технической инспекцией Высокогорского района составлено 7 материалов...

    В марте этого года по инициативе главы Высокогорского района Рустама Калимуллина была создана административно-техническая инспекция. Основными задачами инспекции является соблюдение правил благоустройства на территории района, соблюдение подрядными строительными организациями осуществление строительных и других земляных работ, осуществление работ по ордерам. На сегодня административно - технической инспекцией Высокогорского района составлено 7 материалов и передано в комиссию. Еще 13 дел находятся в стадии рассмотрения. Это дела о длительном хранении автомобилей возле прилегающих к домам территориям, либо парковка автомобилей на территории детских площадок.

    Реклама

    По словам главного специалиста административно-технической инспекции Высокогорского района Наиля Хайрутдинова, в связи с началом весеннего сезона особое внимание будет уделено проведению двухмесячника, который состоится с 1 апреля по 1 июня текущего года. Мы будем тщательно следить за работой не только физических лиц, но и строительных организаций, - подчеркнул Наиль Фидаилевич.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: