Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе строятся дома для сельских участковых полиции

    В Высокогорском районе по уникальной программе строительства жилья для сельских участковых полиции идет строительство двух домов "два в одном" - жилое помещение и опорный пункт - в Семиозерском (село Шигали) и Дачном сельских поселениях. Стоит учитывать, что здесь расположены не только населенные пункты, но и многочисленные садовые общества. Так что...

    В Высокогорском районе по уникальной программе строительства жилья для сельских участковых полиции идет строительство двух домов "два в одном" - жилое помещение и опорный пункт - в Семиозерском (село Шигали) и Дачном сельских поселениях. Стоит учитывать, что здесь расположены не только населенные пункты, но и многочисленные садовые общества. Так что дел у участковых достаточно. Вскоре местным стражам порядка не придется тратить драгоценное время, добираясь от дома до работы. Да и сельчанам будет проще и быстрее "достучаться" до своего участкового в случае необходимости.

    Ход строительства этих домов держат на контроле начальник межмуниципального отдела МВД по РТ "Высокогорский" Р.Г.Минзянов и глава Высокогорского муниципального района Р.Г. Калимуллин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: