Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СТРОИТЕЛЬСТВО-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Высокогорцы выходят на уборку дорог от снега

2015 год в нашей стране объявлен годом борьбы с сердечнососудистыми заболеваниями. А главный путь к их предупреждению - это движение, напоминают врачи. Как говорят специалисты, в день надо проходить не менее 5 километров и трудиться физически. Наглядный пример показали работники Министерства здравоохранения Республики Татарстан во главе с министром Аделем Вафиным...

2015 год в нашей стране объявлен годом борьбы с сердечнососудистыми заболеваниями. А главный путь к их предупреждению - это движение, напоминают врачи. Как говорят специалисты, в день надо проходить не менее 5 километров и трудиться физически.

Наглядный пример показали работники Министерства здравоохранения Республики Татарстан во главе с министром Аделем Вафиным - вышли на субботник по очистке дорог в парке от снега. Эту инициативу поддержал коллектив Высокогорской центральной районной больницы.

- Медицинский персонал больницы очистил от снега детскую площадку возле ЦРБ, - говорит главный врач Эмиль Шарафеев. - Это двойная польза: двигательная активность на свежем воздухе и благоустройство поселка.

Призываем высокогорцев вести активный образ жизни, помогать своему организму предупредить болезни, а заодно и со снегом бороться. Местоположение района позволяет заниматься всеми видами зимнего спорта: это и коньки, и лыжи, и скандинавская ходьба. Надо только взяться.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев