Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Чирша Высокогорского района сдана в эксплуатацию спортивная площадка

    В Чирше открыта построенная по республиканской программе спортивная площадка. Она находится на территории Чиршинской школы. Открытие спортивного объекта приурочили к Всероссийскому олимпийскому дню. Утренняя пасмурная погода никак не повлияла на настроение ребят - под задорные звуки песни на спортивную тематику они подтянулись на благоустроенную площадку. Вскоре на школьном автобусе прибыли...

    В Чирше открыта построенная по республиканской программе спортивная площадка. Она находится на территории Чиршинской школы.

    Открытие спортивного объекта приурочили к Всероссийскому олимпийскому дню. Утренняя пасмурная погода никак не повлияла на настроение ребят - под задорные звуки песни на спортивную тематику они подтянулись на благоустроенную площадку. Вскоре на школьном автобусе прибыли гости из Березкинской школы - целая футбольная команда на товарищескую встречу.

    С поздравительным словом и напутствием выступила заместитель главы Высокогорского муниципального района Лейсан Галаутдинова. Ей и предоставили право перерезать атласную ленту. Лейсан Ильгизовна призвала детей систематически заниматься физкультурой, совершенствовать спортивные навыки, а также бережно относиться к сооружению и инвентарю.

    - Хочется отметить дружелюбные отношения детей двух населенных пунктов, - говорит глава Березкинского СП Эльвера Ахмадуллина. - Березкинцы в честь открытия подарили чиршинской команде футбольный мяч, а младшие школьницы своим сверстникам - игровые мячи. Скоро березкинцы примут в качестве гостей детей из Чирши, ведь и в Березке строится такая же спортплощадка.

    Все условия для занятий спортом созданы - остается ждать результатов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: