Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Спорткомплекс районного центра Высокогорского района открылся после ремонта

    Для любителей спорта в райцентре появилась хорошая новость: наконец, подошел к концу ремонт спортивного комплекса. Здание подверглось полному ремонту, который продолжался полтора года и был завершен в декабре 2013 года. Сначала облицевали фасад и покрыли крышу. После была проведена полная внутренняя отделка: обновили электрику, отопление, настелили новые полы. Вместо деревянного...

    Для любителей спорта в райцентре появилась хорошая новость: наконец, подошел к концу ремонт спортивного комплекса.

    Здание подверглось полному ремонту, который продолжался полтора года и был завершен в декабре 2013 года. Сначала облицевали фасад и покрыли крышу. После была проведена полная внутренняя отделка: обновили электрику, отопление, настелили новые полы. Вместо деревянного покрытия появился паркет. В здании стало тепло и светло - полностью было заменено освещение. Были поклеены новые обои и потолки. Теперь спорткомплекс выглядит как новый - и снаружи, и внутри.

    В просторном зале стоят столы для настольного тенниса, висит сетка. В воздухе еще стоит запах свежих стройматериалов. Обновленные стены ждут любителей спорта, которые на время ремонта ютились в здании ВСОШ №1.

    На прошедшей неделе спорткомплекс принял своих первых посетителей - начались занятия по теннису и акробатике. Остальные занятия начнутся с 1 февраля.

    В спорткомплексе на месте бывшего тренажерного зала появился шахматный класс, с длинными столами, шахматными досками, часами и всей сопутствующей атмосферой. Теперь основными гостями спортивного комплекса станут школьники и участники спартакиад.

    Для высокогорцев делается многое в сфере трудоустройства, образования, спорта. И хочется надеяться, что это не пройдет незамеченным, и жители Высокой Горы оценят все и ответят своей социальной, трудовой и спортивной активностью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: