Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Открылся Высокогорский офис клиентского обслуживания Приволжского отделения "Татэнергосбыта"

    После ремонта и реконструкции открылся Высокогорский офис клиентского обслуживания Приволжского отделения - филиала ОАО "Татэнергосбыт". В торжественном мероприятии, которое состоялось на прошлой неделе, приняли участие директор ОАО "Татэнергосбыт" Рифнур Сулейманов, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, директор строительной организации "Теплопрогресс" Саак Арутюнян, руководители трудовых коллективов энергетиков района Айрат Саляхутдинов, Марат...

    После ремонта и реконструкции открылся Высокогорский офис клиентского обслуживания Приволжского отделения - филиала ОАО "Татэнергосбыт".

    В торжественном мероприятии, которое состоялось на прошлой неделе, приняли участие директор ОАО "Татэнергосбыт" Рифнур Сулейманов, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, директор строительной организации "Теплопрогресс" Саак Арутюнян, руководители трудовых коллективов энергетиков района Айрат Саляхутдинов, Марат Гиниятуллин.

    По случаю знаменательного события перед собравшимися выступил глава района.

    - За короткое время проведена реконструкция, все сделано удобно для людей. Считаю, что сегодня у вас новоселье, - отметил Рустам Галиуллович, пожелав в новых условиях хорошей работы сотрудникам офиса и приятного обслуживания жителям района.

    Директор "Татэнергосбыта" Рифнур Сулейманов поблагодарил руководство района за сотрудничество и понимание. Он подчеркнул:

    - Это прекрасное здание построено с учетом стандартов обслуживания. Высокогорский офис - самый большой по количеству клиентов. Пусть здесь всем будет удобно, легко, хорошо.

    Как и положено, по традиции, на входе была перерезана красная лента, и всех желающих пригласили в офис. Вместо прежнего тесного закутка теперь люди будут обслуживаться в просторном светлом зале. Несмотря на праздничный день, все сотрудники находились на рабочих местах. В коллективе восемь человек, возглавляет его руководитель Азат Хабибуллин.

    Высокогорский офис клиентского обслуживания - структурное подразделение ОАО "Татэнергосбыт". Здесь обслуживаются 18,3 тысячи жителей и более 600 юридических лиц. Открыт он с восьми утра до шести вечера в будние дни и с девяти до часу дня по субботам. Работа агентов по сбыту энергии посменная. Пока гости осматривали новые помещения, Алина Шакирова, Ляйсан Файзрахманова уже вели прием населения. В числе первых плательщиков оказалась жительница Высокой Горы Альфия Хузиахматовна Шакирова:

    - Я бывшая работница РЭС. Получила пенсию и вот сразу пришла оплатить за электроэнергию. Рада за молодых, что созданы такие хорошие условия для их работы. Да и людям приятно зайти в такое здание.

    Строителям понадобилось всего четыре месяца, чтобы из прежнего маленького помещения и двух гаражей сделать совершенно новый просторный офис площадью 253,6 квадратных метра, оформленный в теплых солнечных тонах. О работе строительной фирмы "Теплопрогресс" высокогорские энергетики отзываются с благодарностью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: