Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СТРОИТЕЛЬСТВО-БЛАГОУСТРОЙСТВО

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ СУББОТНИК

28 апреля - общероссийский субботник по благоустройству населенных пунктов. Весна вступает в свои права. С каждым днем природа все больше оживает: на деревьях появляются первые листочки, вдоль дорог и на лугах желтеют цветы одуванчика, к веселому чириканью воробьев присоединились и трели перелетных птиц. Задача человека - не нарушать эту весеннюю...

28 апреля - общероссийский субботник по благоустройству населенных пунктов.
Весна вступает в свои права. С каждым днем природа все больше оживает: на деревьях появляются первые листочки, вдоль дорог и на лугах желтеют цветы одуванчика, к веселому чириканью воробьев присоединились и трели перелетных птиц. Задача человека - не нарушать эту весеннюю гармонию природы, а постараться помочь ей быть еще красивее и уютнее.
Апрель-май - традиционно время благоустройства населенных пунктов. В прошлую субботу состоялся общерайонный субботник по санитарной очистке территорий сельских поселений, организаций и предприятий, жилых домов. На субботнике участвовало около пяти тысяч человек, вывезено 527 кубометров мусора.
Но работы впереди еще много. Надо привести в порядок внешний вид зданий, провести ремонт заборов, оград, облагородить, озеленить газоны, палисадники, посадить деревья, кустарники и цветы. Предстоящий 28 апреля субботник - еще один этап двухмесячника по благоустройству наших населенных пунктов.
На снимке: идут работы по санитарной очистке в день субботника 21 апреля.
Фото А.Тимонина

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев