Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Новоселье в селе Шапши

    Ключи от дома и новенького автомобиля «Нива» сегодня в торжественной обстановке вручили участковому полиции Азату Амирову. В селе Шапши состоялось торжественное открытие административно-жилого комплекса, где созданы все условия для работы и комфортного проживания. На мероприятии присутствовали заместитель министра - начальник полиции МВД по Республике Татарстан Рафаиль Гильманов, глава Высокогорского района...

    Ключи от дома и новенького автомобиля «Нива» сегодня в торжественной обстановке вручили участковому полиции Азату Амирову. В селе Шапши состоялось торжественное открытие административно-жилого комплекса, где созданы все условия для работы и комфортного проживания.

    На мероприятии присутствовали заместитель министра - начальник полиции МВД по Республике Татарстан Рафаиль Гильманов, глава Высокогорского района Рустам Калимуллин. Во время проведения церемонии были вручены благодарственные письма тем, кто принимал участие в строительстве, а также руководителю исполкома Высокогорского района Ильнару Мухлисову, главе Шапшинского сельского поселения Владимиру Белякову и руководителю исполкома высокогорского сельского поселения Юсупу Галимову.Дом, в котором участковый будет жить и работать, строили по республиканской программе.

    Это уже шестой подобный пункт, открытый в Высокогорском районе, начиная с 2013 года. Всего в Татарстане за последние два года уже построено и введено в эксплуатацию 144 административно-жилых комплекса.

    Дом устроен таким образом, что с одной стороны у него расположены три комнаты, кухня и ванная комната, подведены газ и вода - все помещения уже с мебелью, а с другой стороны офис. Рабочее место полицейского оборудовано оргтехникой и средствами связи. Есть и приусадебный участок.

    Кроме дома-офиса Азат Амиров получил еще и автомобиль «Нива». Это подарок от МВД республики. Символично, что буквально вчера у Азата Амирова состоялось еще одно очень важное событие - свадьба. Поэтому принимать поздравления с новосельем он приехал со своей супругой Ленарой. Молодожены не скрывают своего счастья: «Это огромный подарок для нас! Спасибо большое руководству республики, района, строителям за такой уютный, светлый и удобный дом!»

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: