Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ДОЛГОЖДАННАЯ ДОРОГА

    Хотим поделиться с читателями любимой газеты нашей самой большой радостью: в нашей деревне Янаул завершено строительство дороги. Ура! Эту дорогу строили долго, не один год приходилось выслушивать обещания руководителей разного уровня, но дело вперед не продвигалось. И вот, наконец, на минувшей неделе появилась асфальтированная дорога, по которой можно ходить, ездить....

    Хотим поделиться с читателями любимой газеты нашей самой большой радостью: в нашей деревне Янаул завершено строительство дороги. Ура!
    Эту дорогу строили долго, не один год приходилось выслушивать обещания руководителей разного уровня, но дело вперед не продвигалось. И вот, наконец, на минувшей неделе появилась асфальтированная дорога, по которой можно ходить, ездить. Жители деревни Янаул выражают огромную благодарность инвестору - генеральному директору ОАО Трастовая компания "Татмелиорация" Анвару Махмутовичу Залакову, главе Высокогорского муниципального района Рустаму Галиулловичу Калимуллину за оказанную помощь и поддержку в завершении этого строительства. Желаем этим руководителям больших успехов в ответственной работе, крепкого здоровья.
    Много времени и сил приложил и глава Айбашского сельского поселения Равиль Ракипович Сафиуллин. Спасибо ему за проявленную настойчивость и внимание к созданию нормальных условий для жителей деревни. Конечно, слова благодарности заслужили строители, дай бог им здоровья. Мы радуемся тому, что появилась долгожданная дорога. Дай Аллах, чтобы каждому из нас подольше ходить и ездить по ней.
    На снимке: новая дорога в Янауле.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: