Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СТРОИТЕЛЬСТВО-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Чистая вода родной земли

В населенных пунктах района много делается для улучшения водоснабжения. На нашей территории реализуются партийные проекты «Единой России» "Чистая вода", «Родники Татарстана», поддерживаемые Правительством республики. жители сел и деревень и сами участвуют в благоустройстве местных родников. Недавно в деревне Средний Алат инициативная группа из пяти человек полностью благоустроила родник, которым пользуется...

В населенных пунктах района много делается для улучшения водоснабжения. На нашей территории реализуются партийные проекты «Единой России» "Чистая вода", «Родники Татарстана», поддерживаемые Правительством республики.
жители сел и деревень и сами участвуют в благоустройстве местных родников. Недавно в деревне Средний Алат инициативная группа из пяти человек полностью благоустроила родник, которым пользуется значительная часть населения. На эти цели в основном были использованы средства самообложения. По словам главы Алатского сельского поселения Раиса Зарипова, на очереди очистка еще одного родника в Среднем Алате и завершение строительства системы водоснабжения в деревне Малый Алат по программе «Чистая вода».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев