Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Юные хоккеисты Высокогорского района показали красивую игру

    В новогодние праздники в Ледовом дворце «Биектау» прошли игры в рамках II тура Первенства РТ по хоккею среди юношей 2004 года рождения. По-настоящему упорная спортивная борьба развернулась в новогодние праздники на ледовом поле между юными хоккеистами команд «Биектау», «Тигры», «Смена» и «Зилант». Активность и профессионализм на льду с первых минут...

    В новогодние праздники в Ледовом дворце «Биектау» прошли игры в рамках II тура Первенства РТ по хоккею среди юношей 2004 года рождения.

    По-настоящему упорная спортивная борьба развернулась в новогодние праздники на ледовом поле между юными хоккеистами команд «Биектау», «Тигры», «Смена» и «Зилант». Активность и профессионализм на льду с первых минут игр продемонстрировали зеленодольские «тигры» и спортсмены казанского клуба «Зилант», выигравшие у своих соперников с одинаковым разгромным счетом 1:9.

    С особым напряжением зрители и сами хоккеисты ждали следующего дня, который должен был расставить все точки над «i». На лед вышли основные игроки. Отлично сыграли защитники и нападающие казанского «Зиланта» и зеленодольских «Тигров». Не подвели и вратари, буквально закрывшие для противников свои ворота. Одинаковый счет матча 2:2 подразумевал овертайм и серию бросков буллитов. Лишь в послематчевой игре зеленодольские ребята смогли одолеть казанцев со счетом 3:2, вырвав у них победу.

    Не менее интересно прошла игра между хоккеистами ДЮСШ «Биектау» и казанской «Смены». Высокогорские ребята мастерски проводили на льду атаки в зоне соперника, в то же время стойко обороняясь в своей зоне. Стоит отдать должное вратарю нашей команды Аделю Зайнуллину, легко бравшему шайбы, которые пытались забить казанцы. Не даром по итогам турнира он назван лучшим вратарем. В итоге упорной борьбы ДЮСШ «Биектау» со счетом 8:2 сумело вырвать победу у «Смены» и стать бронзовым призером II тура Первенства РТ по хоккею.

    Уверенно можно сказать, что для высокогорских ребят игры стали хорошей школой по оттачиванию мастерства, повышения профессионального уровня, ведь любой опыт ценен и, в конечном счете, «работает» в дальнейшем на успех.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: