Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

ЮНЫЕ ХОККЕИСТЫ ОТКРЫВАЮТ СЕЗОН

Хоккей с шайбой - один из самых захватывающих видов спорта. Юным спортсменам требуются регулярные тренировки, постоянно работать над собой. В последние годы хоккей в районе переживает очередное возрождение. Мальчишки с удовольствием ходят в спортивные секции. Если с наступлением заморозков заниматься можно и на открытых ледовых площадках, то где же тренироваться...

Хоккей с шайбой - один из самых захватывающих видов спорта. Юным спортсменам требуются регулярные тренировки, постоянно работать над собой. В последние годы хоккей в районе переживает очередное возрождение.
Мальчишки с удовольствием ходят в спортивные секции. Если с наступлением заморозков заниматься можно и на открытых ледовых площадках, то где же тренироваться сейчас, пока на улице стоит плюсовая температура? Строительство ледового дворца в селе Высокая Гора в скором времени решит эту проблему, а пока наши юные хоккеисты регулярно ездят на тренировки в спортивный клуб Казани "Форвард". На этой неделе здесь занимались учащиеся 1 и 2 классов ВСШ № 2, а также 9-11-классники из Альдермышской и Березкинской школ.
В ходе тренировки старшеклассники отрабатывали групповые моменты игры, учащиеся второго класса, уже довольно смело ведущие себя на льду, также занимались оттачиванием отдельных элементов, а первоклассники начали с азов - техники катания. Судя по тому, с каким упорством они учатся хоккею на льду, начинаешь верить, что спорт для мальчишек не просто увлечение, а серьезно и надолго, ведь они будущие мужчины, защитники Отечества.
На снимках: моменты тренировок старшеклассников Альдермышской, Березкинской школ и учащихся ВСШ № 2 в спортивном клубе "Форвард".
Фото А.Тимонина

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев