Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Выступили хорошо

    В Арске на днях проходила I Спартакиада инвалидов РТ. Проводилась она по пяти зонам. Наша команда в составе 6 человек заняла общекомандное 4 место. Дмитрий Дербышев, инвалид по слуху, в соревнованиях по армрестлингу занял первое место. Салим Гумеров, инвалид по зрению, завоевал первое место по шашкам, а Виктор Родионов занял...

    В Арске на днях проходила I Спартакиада инвалидов РТ. Проводилась она по пяти зонам. Наша команда в составе 6 человек заняла общекомандное 4 место. Дмитрий Дербышев, инвалид по слуху, в соревнованиях по армрестлингу занял первое место. Салим Гумеров, инвалид по зрению, завоевал первое место по шашкам, а Виктор Родионов занял второе место в шахматах.

    В программу Спартакиады были включены следующие виды спорта: лицам с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) - дартс, бочча, шашки, шахматы, пауэрлифтинг; лицам с нарушением слуха - греко-римская борьба, футбол, армрестлинг, настольный теннис; лицам с нарушением зрения - шашки, шахматы, пауэрлифтинг, голбол (среди юношей и девушек). Отдел по делам молодежи и спорту благодарит наших спортсменов-инвалидов с успешным выступлением в Арске.

    Т.БИККЕНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: