Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Высокогорцы приняли участие в Х летних сельских спортивных играх «Авыл Яшьлэре»

С 25 по 30 августа прошли долгожданные Х летние сельские спортивные игры «Авыл Яшьлэре» в г. Заинск. От Высокогорского района на соревнования поехали 50 человек. Принимали участие в таких видах спорта, как туристическое многоборье, настольный теннис, соревнования дояров, соревнования механизаторов, мас-рестлинг, корэш, мини-лапта, спортивная семья, гиревой спорт, легкая атлетика, борьба...

С 25 по 30 августа прошли долгожданные Х летние сельские спортивные игры «Авыл Яшьлэре» в г. Заинск. От Высокогорского района на соревнования поехали 50 человек. Принимали участие в таких видах спорта, как туристическое многоборье, настольный теннис, соревнования дояров, соревнования механизаторов, мас-рестлинг, корэш, мини-лапта, спортивная семья, гиревой спорт, легкая атлетика, борьба на поясах, бадминтон, шашки и шахматы.

В командных соревнованиях по мас-рестлингу и по шашкам наши заняли призовые места; по соревнованиям «Спортивная семья» заняли 3-е место, по настольному теннису - 4-е место, а по соревнованиям дояров - 5-е место. Хочется отметить особо отличившихся участников по мас-рестлингу - Инсафа Забирова и Искандера Гайнатуллина, занявших 1-е и 2-е места соответственно. По гиревому спорту 1-е место занял Гилязов Ильнур. По шашкам нашими победителями стали: Ленар Минзянов, Ринат Хамидуллин, Гузель Камалиева.

По итогам соревнований Высокогорский муниципальный район занял 6-е место.

Д. ЧИРКОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев