Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорские спортсмены вернулись домой с победой

    Радует победами на ринге воспитанник тренера по боксу Мирхата Мустафина 14-летний Тимур Сафиуллов. Недавно парень отлично выступил как представитель сборной Татарстана в Анапе, где проходило Первенство России по боксу среди юношей 1999-2000 годов рождения. Наш спортсмен выступал в весовой категории до 72 килограммов. Первый бой он провел с победителем из...

    Радует победами на ринге воспитанник тренера по боксу Мирхата Мустафина 14-летний Тимур Сафиуллов.

    Недавно парень отлично выступил как представитель сборной Татарстана в Анапе, где проходило Первенство России по боксу среди юношей 1999-2000 годов рождения. Наш спортсмен выступал в весовой категории до 72 килограммов.

    Первый бой он провел с победителем из Москвы Андреем Печенкиным, у которого убедительного выиграл. Во втором оказался сильнее представителя Улан-Удэ. В третьем бою уступил спортсмену из Грозного.

    Немного передохнув, Тимур отправится на соревнования в Москву, где схлестнулись в боях сильнейшие юные боксеры.

    На пьедестале почета наш Тимур Сафиуллов - второй справа. Рядом с ним боксеры из Грозного, Ростова-на-Дону и Саратова. В первом ряду тренер Мирхат Мустафин - второй слева, а также мэр Грозного, старший тренер профсоюзного бокса РФ и начальник команды России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: