Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорские мальчишки любят хоккей

    Какой мальчишка не любит хоккей! Нашим высокогорским детям можно не просто в мечтах видеть себя хоккеистами, но и реально готовиться к большому хоккею - игре сильных, мужественных, крепких мужчин, ведь у нас есть Ледовый дворец и тренеры, которые знают, как растить спортсменов. Пример, на который они равняются, - чемпион мира...

    Какой мальчишка не любит хоккей! Нашим высокогорским детям можно не просто в мечтах видеть себя хоккеистами, но и реально готовиться к большому хоккею - игре сильных, мужественных, крепких мужчин, ведь у нас есть Ледовый дворец и тренеры, которые знают, как растить спортсменов. Пример, на который они равняются, - чемпион мира сборная России по хоккею.

    На этой неделе во дворце "Биектау" проходит турнир Высокогорского муниципального района по хоккею с шайбой среди младших юношей на призы главы района. Приурочили его к Международному дню защиты детей.

    На высокогорском льду в течение трех дней сражались ребята 2005 года рождения шести команд - нашего района, Казани и соседних областей. Открывая хоккейный турнир, глава Высокогорского района, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рустам Калимуллин пожелал всем мальчикам побед.

    Этот вид спорта воспитывает сильных духом парней. Отмечая заслуги тех, кто поддерживает детский хоккей, исполнительный директор Федерации хоккея РТ Кирилл Голубев сказал:

    - Пусть не все из этих ребят станут профессиональными хоккеистами, но они будут физически крепкими, хоккей поможет им стать настоящими мужчинами.

    "Биектау", "Зилант", "Оптимист" и другие команды азартно соревновались на турнире. Главными болельщиками тоже стали дети.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: