Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Высокогорские каратисты и бадминтонисты отдохнули в Крыму

С отдыха в лагере-пансионате имени Казакевича, расположенном на берегу Черного моря, вернулись высокогорские спортсмены. Хорошо были решены все организационные вопросы: прилетевших на самолете в Симферополь ребят в аэропорту встречали автобусы, доставившие их в лагерь. Крым порадовал ребят чудесной погодой, возможностью проводить тренировки под открытым небом. Вместе с учащимися Высокогорского района...

С отдыха в лагере-пансионате имени Казакевича, расположенном на берегу Черного моря, вернулись высокогорские спортсмены.

Хорошо были решены все организационные вопросы: прилетевших на самолете в Симферополь ребят в аэропорту встречали автобусы, доставившие их в лагерь. Крым порадовал ребят чудесной погодой, возможностью проводить тренировки под открытым небом. Вместе с учащимися Высокогорского района в лагере отдыхали дети из Санкт-Петербурга, Нижнекамска, Набережных Челнов. Юных каратистов и бадминтонистов к Черному морю сопровождали их тренеры Айдар Зиятдинов и Динара Зиятдинова. Ребята активно участвовали в спортивных состязаниях, презентациях, фестивалях, мастер-классах, концертах, конкурсах талантов, раскрывая свои творческие способности, проявляя лучшие качества, учились побеждать и добиваться успеха. А главное - хорошо отдохнули!

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев