Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорские хоккеисты получили новую форму

    Двадцать комплектов хоккейных форм, две вратарские и столько же баулов получил директор Ледового дворца "Биектау" Андриян Тябин для своих воспитанников на этой неделе. Сертификат на форму нашему району был вручен еще в мае в Поволжской академии спорта и туризма, где подводились итоги прошедшего хоккейного сезона. Исполнительный директор Федерации хоккея Республики...

    Двадцать комплектов хоккейных форм, две вратарские и столько же баулов получил директор Ледового дворца "Биектау" Андриян Тябин для своих воспитанников на этой неделе.

    Сертификат на форму нашему району был вручен еще в мае в Поволжской академии спорта и туризма, где подводились итоги прошедшего хоккейного сезона. Исполнительный директор Федерации хоккея Республики Татарстан Кирилл Голубев, присутствовавший на турнире юных хоккеистов на приз главы Высокогорского муниципального района, вручая сертификат, отметил успешную деятельность в 2014 году нашего дворца. Так поощрены лишь десять спортивных ледовых объектов республики из сорока восьми. Этот подарок получили начинающие спортсмены от хоккейного клуба "Ак Барс" в честь 70-летия добычи нефти в Татарстане. Не случайно почетными гостями турнира в Высокой Горе, на котором высокогорские ребята 2005 года рождения заняли второе место, стали легенда казанского хоккея Геннадий Маслов и исполнительный директор ХК "Ак Барс" Борис Филин.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: