Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорские борцы в числе призеров

    Призовое третье место заняла команда юных батыров Высокогорского района на первенстве Республики Татарстан по татаро-башкирской национальной спортивной борьбе "Курэш" на призы газеты "Сабантуй". Проходили состязания борцов в УСЗ "Биектау". Среди наших юношей 1997-98 годов рождения особенно отличились Фирдус Габдрахманов из Битамана, занявший первое место в весовой категории 60 килограммов, Инсаф...

    Призовое третье место заняла команда юных батыров Высокогорского района на первенстве Республики Татарстан по татаро-башкирской национальной спортивной борьбе "Курэш" на призы газеты "Сабантуй".

    Проходили состязания борцов в УСЗ "Биектау". Среди наших юношей 1997-98 годов рождения особенно отличились Фирдус Габдрахманов из Битамана, занявший первое место в весовой категории 60 килограммов, Инсаф Замалиев из Мемделя (70 килограммов) - второе место, Рамиль Габдрахманов (80 килограммов) - третье место. Из троих победителей двое, братья Фирдус и Рамиль, - воспитанники тренера Фаниса Сунгатуллина из Битамана. Удачному выступлению юных батыров нашего района способствовала и популяризация спорта в республике, особенно в преддверии Универсиады-2013. Всего же в Высокогорский район помериться силами приезжали спортсмены из 41 команды, представляющие районы и города Татарстана.

    На снимке: момент состязания юных батыров Высокогорского района на первенстве Республики Татарстан по татаро-башкирской национальной спортивной борьбе "Курэш" на призы газеты "Сабантуй".
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: